- Verifica tu correo y activa la verificación en dos pasos de tu cuenta.
- Indica el nombre, centro y zona horaria del negocio. Importa o añade personas y revisa la vista previa.
- Comprueba el horario y las pausas. Entrega a cada persona su enlace personal de activación.
- La persona configura su PIN y conserva su código de recuperación. Ya puede checar desde su navegador.

